حذف جهات الاتصال واستعادتها
انقل جهات الاتصال إلى سلة المحذوفات، أو استعدها، أو احذفها نهائيًا.
- افتح جهة الاتصال واختر نقل إلى سلة المحذوفات (أو اضغط #).
- افتح سلة المحذوفات واختر استعادة لاسترجاع جهة اتصال.
- حذف نهائي يزيلها تمامًا، وإفراغ سلة المحذوفات يزيل كل ما في السلة.
تُحذف جهات الاتصال في السلة نهائيًا بعد 30 يومًا.
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟
مقالات ذات صلة
ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟
راسل فريق وصول. سجّل الدخول بحساب وصول وسنردّ عبر البريد الإلكتروني وفي «طلباتي».

