التراجع عن التغييرات والتحرير مع الآخرين
تراجع عن تعديلاتك وابنِ نموذجًا مع زملائك في الوقت نفسه.
- تراجع وإعادة، أو Ctrl + Z وCtrl + Shift + Z (⌘ على Mac) خارج حقول النص. ويلغي التراجع تغييراتك أنت فقط.
- يرى المحرّرون الذين يعملون معًا أسماء بعضهم (يحرّر أيضًا:) وتُدمج التغييرات سؤالًا بسؤال.
- إذا حفظ أحدهم نسخة أحدث، فاختر تحميل نسخته أو الاحتفاظ بتغييراتي.
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟
مقالات ذات صلة
ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟
راسل فريق وصول. سجّل الدخول بحساب وصول وسنردّ عبر البريد الإلكتروني وفي «طلباتي».

