لم تُحفظ ملاحظة
ما تفعله عندما تكون غير متصل أو يغيّر شخص آخر الملاحظة.
- أنت غير متصل — ستُعاد المحاولة تلقائيًا: أبقِ الملاحظة مفتوحة، فستُحفظ عند عودة الاتصال. وإذا أغلقتها ينبّهك فكرة بسؤال الإغلاق دون حفظ؟.
- تغيّرت هذه الملاحظة في مكان آخر: حفظ شخص آخر (أو تبويب آخر) نسخة أحدث. اختر تحميل أحدث نسخة أو الإبقاء على تعديلاتي.
- تم حظر هذا الملف لأنه يحتوي على برمجية خبيثة: لا يمكن إضافة المرفق.
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟
مقالات ذات صلة
ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟
راسل فريق وصول. سجّل الدخول بحساب وصول وسنردّ عبر البريد الإلكتروني وفي «طلباتي».

