وصولوصولمركز المساعدة

أرشفة الملاحظات وحذفها واستعادتها

أبعد الملاحظات عن طريقك، واحذفها، واستعدها.

الويب
  • أرشفة (e) تنقل الملاحظة إلى الأرشيف، وإلغاء الأرشفة يعيدها.
  • نقل إلى سلة المحذوفات (#) يرسلها إلى سلة المحذوفات، حيث تُحذف بعد 30 يومًا.
  • في سلة المحذوفات اختر استعادة أو حذف نهائي أو تفريغ سلة المحذوفات.

حدّد عدة ملاحظات (x) لتثبيتها أو أرشفتها أو نقلها إلى السلة أو استعادتها أو حذفها معًا.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟

راسل فريق وصول. سجّل الدخول بحساب وصول وسنردّ عبر البريد الإلكتروني وفي «طلباتي».

التواصل مع الدعم