وصولوصولمركز المساعدة

كيف يعمل الحفظ

يحفظ جدول تلقائيًا، ويحتفظ بالتغييرات وأنت غير متصل، ويعيد المحاولة عند فشل الحفظ.

الويب

يحفظ جدول كل تغيير في خزنة تلقائيًا. اضغط Ctrl + S (أو ⌘ + S) أو اختر ملف › حفظ في خزنة وصول للحفظ فورًا.

تعرض الحالة:

  • محفوظ: كل شيء في خزنة.
  • لم يُحفظ بعد — جارٍ إعادة المحاولة…: يواصل جدول المحاولة، وتغييراتك محفوظة لديه.
  • غير متصل — ستُحفظ التغييرات عند عودة الاتصال.

أبقِ التبويب مفتوحًا حتى تظهر محفوظ.