مشاركة سبورة
ادعُ أشخاصًا للعرض أو التعليق أو التعديل أو إدارة الجلسة، وحدّد تاريخ انتهاء، أو أنشئ رابطًا للعرض فقط.
- اختر مشاركة.
- أدخل البريد الإلكتروني، واختر الصلاحية: يمكنه العرض أو يمكنه التعليق أو يمكنه التعديل أو يمكنه الإدارة، ثم اختر دعوة.
- يمكنك تحديد انتهاء الوصول بعد عدد من الأيام، أو بلا تاريخ انتهاء.
يوقف إزالة الوصول المشاركة مع شخص.
يظهر كل الموجودين على السبورة في الأعلى، مع مؤشراتهم وتحديداتهم المباشرة. وأوقف إظهار مؤشرات الآخرين من قائمة السبورة إن شتّتتك.
رابط للعرض فقط
تحت رابط للعرض فقط اختر إنشاء رابط ثم نسخ. يمكن لأي شخص لديه الرابط عرض السبورة مباشرة دون تسجيل الدخول. ويوقفه إلغاء.
الخطة
روابط العرض فقط متاحة في خطط Pro وBusiness وEnterprise.
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟
مقالات ذات صلة
ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟
راسل فريق وصول. سجّل الدخول بحساب وصول وسنردّ عبر البريد الإلكتروني وفي «طلباتي».

