Supprimer votre compte Woosool
Supprimez définitivement votre compte et vos données, avec 14 jours pour changer d'avis.
Attention
Supprimer votre compte efface vos e-mails, vos fichiers et tout ce que vous avez créé dans les applications Woosool. Téléchargez vos données d'abord.
- Allez sur account.woosool.com et ouvrez Données et confidentialité.
- Sélectionnez Supprimer votre Woosool Account.
- Saisissez votre Mot de passe actuel.
- Tapez
DELETEpour confirmer et continuez.
Et ensuite
- La suppression est programmée et a lieu au bout de 14 jours. Une bannière indique la date.
- D'ici là, vous pouvez vous connecter et sélectionner Annuler la suppression.
- Vous recevez un e-mail quand la suppression est programmée et si vous l'annulez.
Si votre compte appartient à une organisation, c'est peut-être votre administrateur qui le gère.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles connexes
Besoin d’aide supplémentaire ?
Écrivez à l’équipe Woosool. Connectez-vous avec votre compte Woosool : nous répondons par e-mail et dans Mes demandes.

