Restaurer des fichiers d'un drive partagé
Chaque drive partagé a sa propre corbeille ; gestionnaires et gestionnaires de contenu peuvent restaurer ou supprimer.
- Ouvrez le drive partagé.
- Ouvrez Corbeille de ce drive partagé.
- Sélectionnez des éléments et choisissez Restaurer ou Supprimer définitivement.
Seuls les gestionnaires et gestionnaires de contenu du drive partagé peuvent placer des éléments dans la corbeille, les restaurer et les supprimer.
Les éléments restent 30 jours dans la corbeille avant d'être supprimés définitivement.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles connexes
Besoin d’aide supplémentaire ?
Écrivez à l’équipe Woosool. Connectez-vous avec votre compte Woosool : nous répondons par e-mail et dans Mes demandes.

