Annuler des modifications et modifier à plusieurs
Annulez vos modifications et construisez un formulaire avec vos collègues en même temps.
- Annuler et Rétablir, ou Ctrl + Z et Ctrl + Maj + Z (⌘ sur Mac) hors des champs de texte. Annuler ne défait que vos propres modifications.
- Les éditeurs qui travaillent en même temps voient leurs noms (Modifient aussi :) et les modifications se fusionnent question par question.
- Si quelqu'un a enregistré une version plus récente, choisissez Charger sa version ou Garder mes modifications.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles connexes
Besoin d’aide supplémentaire ?
Écrivez à l’équipe Woosool. Connectez-vous avec votre compte Woosool : nous répondons par e-mail et dans Mes demandes.

