Annuler l'envoi d'un message
Disposez de quelques secondes pour annuler un message après avoir sélectionné Envoyer.
Après Envoyer, Barid affiche Envoi dans avec un compte à rebours. Sélectionnez Annuler pendant ce délai pour arrêter le message et le rouvrir en brouillon.
Choisir le délai
- Ouvrez Paramètres › Préférences.
- Dans Délai d'annulation d'envoi, choisissez Désactivé ou un nombre de secondes.
Remarque
Une fois le compte à rebours terminé, le message est envoyé et ne peut plus être rappelé.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles connexes
Besoin d’aide supplémentaire ?
Écrivez à l’équipe Woosool. Connectez-vous avec votre compte Woosool : nous répondons par e-mail et dans Mes demandes.

