Utiliser les contrôles de l'organisateur
Coupez des micros, baissez des mains, verrouillez la réunion et choisissez ce que peuvent faire les participants.
Ouvrez Contrôles de l'organisateur :
- Couper tous les micros et Baisser toutes les mains.
- Verrouiller la réunion : personne d'autre ne peut entrer ni demander à entrer.
- Terminer pour tous.
- Sous Autoriser les participants à, choisissez qui peut activer son micro, sa caméra, partager l'écran, dessiner, envoyer des messages ou messages privés et des réactions : Tout le monde, Organisateurs uniquement ou Personne.
Pour une personne
Dans Participants, ouvrez les actions d'une personne : Couper le micro, Désactiver la caméra, Arrêter sa présentation, Baisser la main, Nommer coorganisateur, Retirer de la réunion ou Retirer et bloquer.
Remarque
Les organisateurs peuvent couper un micro mais ne peuvent jamais réactiver le micro ou la caméra de quelqu'un.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles connexes
Besoin d’aide supplémentaire ?
Écrivez à l’équipe Woosool. Connectez-vous avec votre compte Woosool : nous répondons par e-mail et dans Mes demandes.

