WoosoolWoosoolCentre d’aide

Restaurer une version antérieure

Revenez à une version enregistrée ou automatique de votre site.

Web

Ouvrez Paramètres du site › Historique des versions. Wajha fait une Sauvegarde auto au moins toutes les 10 minutes pendant que vous modifiez, et une version à chaque publication. Sélectionnez Enregistrer une version pour garder l'état actuel avec un Nom de la version (facultatif).

Pour revenir en arrière, choisissez Restaurer sur une version. L'état actuel est d'abord sauvegardé : vous pouvez annuler la restauration. Les commentaires sont conservés.

Pour une seule erreur, Annuler (Ctrl + Z) est plus rapide.

Forfait

L'historique des versions est disponible en Pro, Business et Enterprise.