Quitter ou terminer une réunion
Quittez une réunion ou terminez-la pour tous.
Sélectionnez Quitter l'appel.
Si vous êtes l'organisateur, choisissez :
- Quitter l'appel : la réunion continue sans vous.
- Mettre fin à l'appel pour tous : tout le monde est déconnecté.
Si vous êtes parti par erreur, sélectionnez Participer à nouveau.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Articles connexes
Besoin d’aide supplémentaire ?
Écrivez à l’équipe Woosool. Connectez-vous avec votre compte Woosool : nous répondons par e-mail et dans Mes demandes.

